復康服務

信恩的物理治療師為有需要人仕包括長者評估身體狀況、肢體活動能力及肌肉控制能力等,並因應各個人需要制訂適合的復康計劃。

ESY-010264161.jpg

信恩有全面的職業治療服務,以促進有需要的兒童、長者、傷健人士的健康及生活質素,服務層面廣泛,個案之體能認知,生活技能及家居環境安全方面。

言語治療.jpg

透過有趣的活動來提升他們的語言、社交及溝通能力﹔同時鼓勵家長參與,提高其誘導兒童溝通的技巧,促進兒童的語言發展。

42819260_s.jpg

信恩的社工為照顧者提供心理及情緒支援,轉介合適的服務。

中醫學強調整體觀念,認為人體是一個有機整體。體內臟腑組織器官之間,以及人體與外界環境之間,以一定方式彼此聯繫,共同維持生理功能的協調平衡。

27954731_s.jpg

我們的註冊營養師為各學校、安老院舍、長者日間中心及社福機構提供營養諮詢服務、餐單設計及營養講座等。

© 2020 Mercy Medirehab Professional Group Limited.   All Rights Reserved.